Artikel-ID: 000090127 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 01.12.2022

Intel® Treiber- und Support-Assistent (Intel® DSA) zeigt weiterhin die Benachrichtigung zur verfügbaren Treiberaktualisierung an, selbst wenn diese bereits installiert wurde

Umgebung

Windows 11* Family, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Lösung für den Fall, dass Intel® DSA auch nach Abschluss des Installationsvorgangs immer wieder über ein verfügbares Treiber-Update informiert.

Beschreibung

Intel® DSA zeigt fortlaufend eine Benachrichtigung an, dass ein Treiber-Update verfügbar ist, selbst nach Abschluss des Update-Vorgangs.

Dies kann auf eine Schäden mit Windows* Update zurückzuführen sein und tritt auch dann auf, wenn der Treiber manuell aus dem Download-Center oder über Intel® DSA aktualisiert wird.

Lösung

Vorerst besteht die einzige Möglichkeit, die Update-Benachrichtigung von Intel® DSA zu stoppen, darin, das jeweilige Update zu verbergen. Schritte zum Verbergen sind, um den Pfleger zu erweitern, und klicken Sie auf das Kontrollkästchen "Nur dieses Update verbergen" und wählen Sie die Zeit, bis sie ausgeblendet werden sollen. Sie können auch jederzeit zurück gehen und dies ändern.

​​example image