Artikel-ID: 000090060 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 30.03.2022

Was ist stream assist?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Was ist stream assist und wie funktioniert es?

Beschreibung

Was ist stream assist?

Lösung

Der Stream-Assistent maximiert die Leistung beim Streamen, indem Streaming-Aufgaben auf die integrierte Grafik des Prozessors übertragen werden, während die Intel Grafikkarte dem Rendering des Spiels gewidmet ist (auf Systemen mit Intel Prozessoren der 11. Oder 12. Generation).