Artikel-ID: 000090017 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 03.01.2024

Was ist die maximale Bildwiederholfrequenz, die vom Intel® UHD-Grafik 730 und Intel® UHD-Grafik 770 am HDMI-Port unterstützt wird?

Umgebung

Intel® UHD-Grafik 770

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Informationen zur maximalen Aktualisierungsrate von Intel® UHD-Grafik 730 und Intel® UHD-Grafik 770 am HDMI-Port.

Beschreibung

Die maximale Aktualisierungsrate konnte nicht ermittelt werden, die vom UHD 730 und Intel® UHD-Grafik 770 am HDMI-Port unterstützt wird.

Lösung

Die unterstützte maximale Aktualisierungsfrequenz wird durch die maximale Bitrate berechnet.

Siehe Intel® Core™ i5-12400 Prozessor, die Intel® UHD-Grafik 730 und Intel® UHD-Grafik 770 Max. Auflösung (HDMI) beträgt 4096 x 2160 @ 60Hz.

In der folgenden Tabelle finden Sie Informationen zur maximalen Aktualisierungsrate für verschiedene Auflösungen.

AuflösungMaximale Aktualisierungsfrequenz
1080P (1920*1080)240 Hz
2K (2560*1440)144 Hz
4K (3840*2160)60 Hz

Hinweis
  • Verschiedene HDMI-Versionen können sich aufgrund von Bandbreitenbeschränkungen auf die maximale Bildwiederholfrequenz auswirken. Daher wird empfohlen, HDMI 2.1 für ein optimales Erlebnis zu verwenden.
  • In dieser Tabelle werden unkomprimierte 8-Bitc-RGB-Farben und CVT-R2-Timing vorausgesetzt. Die maximale Aktualisierungsrate kann unterschiedlich sein, wenn unterschiedliche Einstellungen verwendet werden.