Artikel-ID: 000089961 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 01.09.2022

Das letzte Mal, dass der Absender von Warnschild beim Laden des Bildschirms abstürzt

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Intel arbeitet mit den Spieleentwicklern zusammen, um dieses Problem zu untersuchen.

Beschreibung

Das System von "Kingdom Of The End" (Die Quelle) stürzt nach Dem Öffnen des Ladebildschirms ab.

Lösung

Intel hat dies den Spieleentwicklern mitgeteilt und arbeitet mit ihnen zusammen, um weitere Informationen zu untersuchen.

Sie können auch dem Community-Thread von Intel beitreten, um aktuelle Nachrichten und Updates zu diesem Problem zu erhalten und mit anderen betroffenen Benutzern am Gespräch teilzunehmen.