Artikel-ID: 000089911 Inhaltstyp: Produktidentifizierung Letzte Überprüfung: 11.12.2023

Wie überprüfe ich, welcher Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) Lizenzschlüssel auf der Plattform aktiv ist?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Verschiedene Methoden zum Bestimmen, welche Intel® VROC Lizenz auf einer Plattform aktiviert ist

Beschreibung
  • Der Lizenzschlüssel konnte auf der Plattform nicht gefunden werden.
  • Der Typ des Lizenzschlüssels konnte auf der Plattform nicht gefunden werden.
Lösung

Unter dem Windows* Betriebssystem kann der Lizenztyp über die Intel® VROC GUI überprüft werden, wie unten gezeigt:

• Old Intel® VROC GUI (Intel® VROC 7.x oder niedriger):

Old Intel® VROC GUI

• Neue Intel® VROC-GUI (Intel® VROC 8.x oder höher):

New Intel® VROC GUI

Der Intel® VROC Lizenzschlüssel wird auch im Systembericht angezeigt. Informationen zum Abrufen des Systemberichts finden Sie unter So holen Sie sich den Systembericht von der Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) GUI-Anwendung in Windows*.

Weitere Informationen

Der Lizenztyp für Intel® VROC kann auch im Pre-OS (BIOS) unter dem Menü "Intel® Virtual RAID on CPU " überprüft werden (sehen Sie im Benutzerhandbuch des Systems nach, wo sich diese Option befindet).