Nicht-TLS-End-of-Life-Benachrichtigung für Intel® Active-Management-Technologie (Intel® AMT) und Intel® Standard Manageability

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000089852

25.04.2023

Wir möchten Sie über Änderungen bei der Unterstützung von Nicht-TLS-Netzwerkkommunikationssupport von Intel® AMT und Intel® Standard Manageability informieren. Diese Änderung wurde ursprünglich mit unserer 13. Generation Intel® Core™ Prozessor eingeführt (Codename Raptor Lake). In dem Bemühen, unseren Partnern dabei zu helfen, ihre Designs auf Intel® Core™ Plattformen der 12. Generation (Codename Alder Lake) zu skalieren, wurde diese Änderung backportiert, um die Feature-Parität zu erfüllen, die mit Alder Lake MR3-Meilenstein WW40'22 begann. Nicht-TLS-Netzwerkkommunikation ist möglicherweise weniger sicher als TLS-Netzwerkkommunikation, da nicht TLS-Kommunikationen nicht verschlüsselt sind, während TLS-Netzwerkkommunikationen verschlüsselt sind. Wir haben die Option zur Auswahl der Nicht-TLS-Netzwerkkommunikation entfernt, um unseren Kunden sicherere Lösungen bereitzustellen. Wir sind uns bewusst, dass diese Änderung sich möglicherweise auf unsere Partner und Kunden auswirkt und möchten dazu beitragen, einen reibungslosen Übergang sicherzustellen. Wenn Sie derzeit die Konfiguration ohne TLS für bestehende Implementierungen verwenden, empfiehlt Intel, dass Ihre Intel® AMT und Intel® Standard Manageability Geräte neu konfiguriert werden, um vor November 2022 TLS-basierte Sicherheit zu verwenden. Weitere Anleitungen finden Sie in .pdf.

Intel Technik kann geeignete Hardware, Software oder die Aktivierung von Diensten erfordern.

Kein Produkt und keine Komponente bieten absolute Sicherheit.

Alle Produktpläne und Roadmaps können ohne Vorankündigung geändert werden.

Ihre Kosten und Ergebnisse können variieren.

Zusätzliche Leitfaden für Alder Lake-Generation für Nicht-TLS-Port-Deprecation (PDF) PDF icon

Größe: 256 KB
Datum: November 2022

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*