Artikel-ID: 000089839 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 28.03.2024

Tipps zur Fehlerbehebung bei der Behebung von Windows* BSOD von 0xc000021a

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Erklärt Bluescreen-Fehler 0xc000021a BSOD und wie man ihn behebt.

Beschreibung

Der PC startet nicht, da er in die Reparatur-/Diagnoseschleife wechselt und den BSOD-Fehler 0xc000021a anzeigt.

Lösung

Der 0xC000021A Fehler kann auftreten, wenn auf dem Computer beschädigte Systemdateien vorhanden waren, ein fehlgeschlagenes Upgrade oder eine unvollständige Installation eines Softwareprogramms erfolgte.

Weitere Informationen zur Behebung dieses Problems in Windows® 10 finden Sie unter Windows 10: BSOD-Fehler 0xc000021a.

Weitere Informationen zur Behebung dieses Problems in Windows 11* finden Sie unter Windows 11: BSOD-Fehler 0xc000021a.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 98 Produkte