Artikel-ID: 000089801 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 25.02.2022

Deaktivierung des Schnellstarts auf Intel® NUCs

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Drei Schritte zur Deaktivierung des Schnellstarts.

Beschreibung
  • Durch Drücken von F2 während des Startvorgangs wird das BIOS-Setup nicht aufgerufen.
  • USB-Maus und -Tastatur sind erst nach dem Laden des Betriebssystems verfügbar.
Lösung

Deaktivieren Sie den Schnellstart über das Netzschalter-Menü. Greifen Sie mit dieser Sequenz auf das Netzschalter-Menü zu:

1. Stellen Sie sicher, dass das System ausgeschaltet ist und sich nicht im Ruhezustand oder Energiesparmodus befindet.
  2. Drücken Sie den Netzschalter und halten Sie ihn drei Sekunden lang gedrückt und lassen Sie ihn los. Das Netzschalter-Menü sollte angezeigt werden.
    Tipp: Wenn das System nach diesen Vorgängen in das Betriebssystem startet, wurde der Schalter nicht lange genug gedrückt. Wenn das System nach diesen Vorgängen einfach ausgeschaltet bleibt, wurde der Schalter zu lange gedrückt (länger als 4 Sekunden).
  3. Drücken Sie die Taste F3, um den Schnellstart zu deaktivieren.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 235 Produkte

Intel® NUC Board mit Intel® Core™ Prozessoren der 12. Generation
Intel® NUC-Mainboard NUC7PJYB
Intel® NUC Kit NUC8i3BEHS
Intel® NUC Kit NUC8i5BEHS
Intel® NUC Mini-PC mit Intel® Core™ Prozessoren der 12. Generation
Mini-PC Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i3INH)
Intel® NUC 8 Pro Mini- PC NUC8i3PNK
Intel® NUC 8 Pro Mini-PC NUC8v5PNK
Intel® NUC 8 Pro Mini-PC NUC8v7PNK

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.