Artikel-ID: 000089576 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 30.08.2022

Intel® Wi-Fi 6- und Wi-Fi-6E-Clients verlieren nach der Neuautorisierung die Internetverbindung, während WPA2-Enterprise-Sicherheit verwendet wird

Umgebung

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Fehlerbehebungsschritte beheben Verbindungsproblem mit Intel® Wi-Fi 6 AX201

Beschreibung

Unternehmenskunden können bei der Verwendung von WPA2-Enterprise (802.1x)-Sicherheit in Kombination mit Wi-Fi-Treiber 22.100.x oder früheren Versionen Verbindungsprobleme nach der Neuautorisierung auftreten.

Lösung

Dieses Problem wurde mit der neuesten WiFi-Treiberversion behoben.

• Ein neuer Treiber (Version 22.110.X) wurde an OEMs und Microsoft veröffentlicht, der dieses Problem behebt.
  • Aktualisieren Sie die spezifische OEM-Treiberversion (Version 22.110) von den Support-Websites der Computerhersteller