Artikel-ID: 000089221 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 11.03.2022

Anleitungen zur Deinstallation der Intel® Treiber- und Support-Assistent (Intel® DSA)

Umgebung

Windows 11* Family, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Deinstallation der Intel® Treiber- und Support-Assistent (Intel® DSA) mithilfe des Deinstallationsprogramms Intel® Treiber- und Support-Assistent.

Beschreibung

Leitfaden zur vollständigen Deinstallation des Intel® Treiber- und Support-Assistent Tools (Intel® DSA) vom Windows-Betriebssystem.

Lösung

Schritte zur vollständigen Deinstallation der Intel® Treiber- und Support-Assistent (Intel® DSA):

1. Öffnen Sie eine neue Registerkarte in einem beliebigen Webbrowser (Firefox, Chrome oder Edge).
  2. Laden Sie das Intel® Treiber- und Support-Assistent-Deinstallationsprogramm herunter und führen Sie es aus.
  3. Akzeptieren Sie die Teilnahmebedingungen.
  4. Klicken Sie auf Weiter.
  5. Klicken Sie auf Schließen.
Weitere Informationen

Wenn beim Deinstallieren des Tools Probleme auftreten oder immer noch Reste oder Einträge zu Intel® DSA angezeigt werden, können Benutzer die Schritte in diesem Drittanbieter-Artikel versuchen: Anleitungen zum manuellen Entfernen von Programmen aus der Liste der Software-Software.