Artikel-ID: 000089129 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 16.06.2023

Was ist die sichere Betriebs- und Datenspeichertemperatur Intel® Xeon® Gold 6254 Prozessors?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Informationen zur Betriebs- und Speichertemperatur des Prozessors.

Beschreibung

Wissenswertes über den Bereich der sicheren Betriebstemperatur und Speichertemperatur des Intel® Xeon Gold Prozessors 6254 mit 24,75 MB Cache, 3,10 GHz – Produktspezifikationen
Diese Details helfen bei der Bestimmung, ob der Prozessor für eine bestimmte Setup-Umgebung eingesetzt werden kann.

Lösung

Die Speicherbewertung beträgt -25 bis 125 Grad Celcius.

Die maximale sichere Betriebstemperatur beträgt 104 Grad

Es gibt keine spezifische, sichere Mindestbetriebstemperatur für die CPU.