Artikel-ID: 000088764 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 09.12.2021

Im Geräte-Manager wird nur ein Laufwerk aufgeführt (Intel® Optane™+477 GBSSD)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Intel® Optane™ Speicher beschleunigt die am häufigsten verwendeten Daten auf separaten NAND-Medien. Dies kann vom Betriebssystem erkannt und je nach Systemkonfigurationsstatus auf unterschiedliche Weise angezeigt werden.

Beschreibung

Nur ein Laufwerk (z. B. Intel Optane+477 GBSSD) wird in Windows* Systemanwendungen aufgelistet, wie z. B. Geräte-Manager unter Datenträger.

Lösung

Kein Problem, die Beschleunigung ist korrekt aktiviert.

Hinweis
  • Der Intel® Optane™ Speicher der Produktreihe H ist eine hybride Lösung, die Intel® Optane™ Speichermedien und auch Intel® QLC-3D-NAND-Medien auf dem gleichen M.2-Gerät enthält. Diese werden als ein Gerät angezeigt, wenn der Intel® Rapid Storage-Technologie Treiber und die Software installiert und aktiviert sind.
  • Öffnen Sie eine für den Intel® Optane™ Speicher geeignete Anwendung oder den Intel® Memory and Storage Tool, um die einzelnen Mediengeräte zu sehen.