Benutzerhandbuch für Intel® Endpoint Management Assistant Configuration tool (Intel® EMA Configuration Tool)

Dokumentation

Fehlerbehebung

000088614

14.06.2022

Laden Sie das Intel® Endpoint Management Assistant-Konfigurationstool herunter.

Nach dem Herunterladen des Tools:

1. Öffnen Sie eine Eingabeaufforderung als Administrator.
  2. Navigieren Sie zu C:\Program Files (x86)\Intel\EMAConfigTool (Standard).
  3. Führen Sie EMAConfigTool.exe aus.

Es gibt optionale Parameter, die in der Befehlszeile verwendet werden können:

--noregistryVerhindern, dass Sie in die Registrierung schreiben. Standardmäßig werden Daten in der Registrierung gespeichert.
--noconsoleSenden Sie keine Ausgabe an die Konsole.
-v --verboseSchreiben Sie alle verfügbaren Intel® Management Engine (Intel® ME) Attribute in die Konsole. Dazu gehören Zertifikat-Hashes und mehr. Alle verfügbaren Attribute werden immer in die Registrierung oder Datei geschrieben.
--writejsonGibt an, dass die Ausgabe in eine json Datei geschrieben werden soll.
--writexmlGibt an, dass die Ausgabe in eine xml Datei geschrieben werden soll.
--filepathOptionales Verzeichnis, in dem Sie die xml oder json Ausgabedatei speichern können; muss mit der Dateiausgangsoption verwendet werden. Der Standard ist das aktuelle Verzeichnis. Wenn sowohl --writejson als auch --writexml Parameter verwendet werden, werden beide Ausgabedateien in dieses Verzeichnis geschrieben.
--filenameDer optionale angegebene Dateiname muss mit der Option "Dateiausgabe" verwendet werden. Die Standardeinstellung ist [hostname]_System_Summary.xml/json. Wenn sowohl --writejson als auch --writexml Parameter verwendet werden, verwenden beide Ausgabedateien diesen Dateinamen mit der entsprechenden Erweiterung (.xml, .html).
Sie können die Wertkonsole zum Parameter --filename hinzufügen, um die als "THERs" formatierte Ausgabe direkt an die Konsole zu senden. --filename console
--delaystartOptionale Verzögerung in Sekunden, bevor das System analysiert wird. Die Standardeinstellung ist 0 ss. Gültiger Bereich [0,600] Sekunden.
--delaytermOptionale Verzögerung in Sekunden nach der Analyse des Systems, bevor der Prozess beendet wird. Nur beim Schreiben von Erkennungsergebnissen auf die Konsole angewendet. Die Standardeinstellung ist 5 Sekunden. Gültiger Bereich [0,600] Sekunden.
--helpZeigt Hilfetext an.

Die Identifizierung, ob ein System Intel® Active-Management-Technologie (Intel® AMT) geeignet ist, gehört zu den Ergebnissen, die beim Ausführen des Tools bereitgestellt werden.

Benutzerhandbuch für das Intel® Endpoint Management Assistant-Konfigurationstool (Intel® EMA Configuration Tool) (PDF) PDF icon
Das Intel® Endpoint Management Assistant Configuration Tool (Intel® EMA Configuration Tool) ist ein Befehlszeilentool zur Erkennung und Ausgabe von Systeminformationen über das lokale System, auf dem es ausgeführt wird.

Größe: 250 KB
Datum: Juli 2022

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*