Artikel-ID: 000088512 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 07.08.2023

Einstellen der Rahmenkompensation für die kombinierte Anzeige in Intel® Grafik-Kontrollraum (IGCC)

Umgebung

Windows 11, 64-bit*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zum Festlegen der Einstellungen für die Rahmenkorrektur in Collage Display mit IGCC.

Beschreibung

Bei Verwendung von 4 Displays im Collage-Modus kann ich die Rahmenkompensation zwischen ihnen nicht korrigieren.

Lösung
  1. Überprüfen Der Modus "Collage Display" ist aktiviert. Siehe Wie aktiviere ich die Collage-Anzeige?
  2. Behalten Sie die Intel Graphics Control Panel oder öffnen Sie sie erneut, und öffnen Sie die Anzeigeeinstellungen.
  3. Wählen Sie unter Rahmenkorrektur die Option Ein aus.
  4. Ziehen Sie die kreisförmigen Muster oder drücken Sie die Pfeiltasten, bis ein vollständiger Kreis aussieht. Alternativ können Rahmenwerte auch direkt in die Textfelder eingegeben werden.