Artikel-ID: 000087995 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 27.10.2021

Warum entfernt das Windows® 10 Update VLAN- und Teamkonfigurationen auf dem System?

Umgebung

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Informationen zum Teaming und VLANs unter Windows® 10 BS

Beschreibung

Bei jedem Windows* Update wird die VLAN-Konfiguration vollständig entfernt und muss erneut eingegeben werden.

Lösung

Wichtige Windows® 10-Updates können Probleme mit Intel® Erweiterte Netzwerkleistungen (Intel® ANS) VLANs und Teams verursachen. Dies ist kein Fehler oder Ein Problem im Zusammenhang mit Intel.

Das Intel Ethernet-Team ist dafür verantwortlich, neue Treiberpakete zu bestätigen und an Microsoft zur Aufnahme in Windows Update* zu senden. Microsoft unterstützt die Team- und VLAN-Konfiguration unter Windows 10 nicht. Die Team- und VLAN-Konfiguration für Intel® Ethernet Adapter unter Windows 10 wird über unsere Intel® PROSet/Wireless-Software unterstützt. Intel® PROSet ist nicht im Windows Update enthalten.