Artikel-ID: 000087848 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 16.09.2022

Langsame Empfangsrate auf dem Intel WiFi-Adapter, wenn Killer Networking Software unter Windows 11* installiert ist

Umgebung

Windows 11*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Der Adapter funktioniert schlecht, wenn er unter Windows 11* Streaming oder andere Echtzeit-Kommunikationsdienste verwendet.

Beschreibung

Das System kann langsam ausgeführt werden, wenn Video gestreamt wird oder einige Echtzeit-Kommunikationsdienste (wie YouTube oder Online-Spiele) mit Killer Networking Software verwendet werden, die auf dem Betriebssystem Windows 11* installiert ist.

Lösung

Dieses Betriebssystemproblem wurde von Microsoft in der Windows 11* Betriebssystemversion behoben: 12. Oktober 2021 – KB5006674 (Betriebssystem Build 22000.258) (befolgen Sie die Anweisungen unter diesem Link , um das Update von Microsoft zu erhalten)

Wir empfehlen auch eine Aktualisierung auf Intel® Killer Performance Suite 3.1121.936