Artikel-ID: 000087779 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 26.06.2023

Grafik und auf dem Bildschirm Text wird pixeliert angezeigt

Umgebung

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Fehlerbehebung, wenn die Display-Grafik verpixelt wird

Beschreibung
  • Die Display-Grafik wurde verpixelt und die Grafik ist schwer zu lesen.
  • Verpixelter oder verschwommener Text wird von einem Browser oder einer Anwendung wahrgenommen
  • Geringe Klarheit oder Qualität und schwer lesbare Buchstaben vom Bildschirm
Lösung

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Problem zu beheben:

1. Geben Sie Advance System Settings (Erweiterte Systemeinstellungen) in die Windows-Suchleiste ein.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Leistung auf Einstellungen.
  3. Dann klicken Sie auf "Apply" (Anwenden).
  4. Kreuzen Sie dann erneut "Smooth Edge Screen" (Kantenrandbildschirm) an und klicken Sie dann auf Anwenden.
  5. Starten Sie das System neu.

Wenn das Problem nicht behoben ist:

• Überprüfen Sie die Anzeigekabel, und verwenden Sie, falls verfügbar, einen anderen Monitor, um zu isolieren, ob es sich um ein Problem mit dem Monitor handelt.
  • Verwenden Sie falls verfügbar andere Grafik-Ports
  • Aktualisieren Sie die Treiber. Siehe Installation eines Intel® Graphics Driver unter Windows® 10 und Windows 11*
  • Überprüfen Sie , ob das Problem im BIOS-Konfigurationsbildschirm auftritt (Um auf das BIOS zuzugreifen, wenden Sie sich an den Mainboard-/Laptop-Hersteller).
  • Wenden Sie sich an den Systemhersteller, wenn es sich bei dem System um einen OEM (Original Equipment Manufacturer) für die Treiber handelt.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, wenden Sie sich an den Intel Support.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 112 Produkte