Artikel-ID: 000087644 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 19.05.2022

Wie behebe ich Fehlercode 31 für Intel® Grafik?

Umgebung

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Behebung von Fehlercode 31 im Geräte-Manager für den Intel Grafik-Display-Adapter.

Beschreibung

Im Geräte-Manager wird der im Intel® Grafik-Eintrag aufgelistete Bildschirmadapter mit einem gelben Knall angezeigt.
Durch Doppelklicken auf den Intel Grafikcontroller wird der folgende Fehler im Gerätestatus angezeigt: Dieses Gerät funktioniert nicht korrekt, da Windows die für dieses Gerät erforderlichen Treiber nicht laden kann. (Code 31).

Device Manager

Intel UHD Graphics Properties

Lösung

Microsoft* empfiehlt die Neuinstallation Ihres Grafiktreibers zur Behebung von Code 31-Fehlern gemäß diesem Artikel: Fehlercodes im Geräte-Manager unter Windows. Wir empfehlen, eine saubere Installation der neuesten vom Systemhersteller bereitgestellten Grafiktreiber durchzuführen, da diese Treiber angepasst wurden. Führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Prüfen Windows* Updates:
    1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Start .
    2. Klicken Sie auf das Suchfeld und suchen Sie nach "Windows-Updates". Wählen Sie diese Option aus.
    3. Wählen Sie Updates prüfen und stellen Sie sicher, dass Sie über die neueste Windows* Version verfügen.
  2. Führen Sie eine saubere Installation von Intel® Grafiktreibern unter Windows® durch. Wenden Sie sich an den Computerhersteller (OEM), um die neuesten Treiberupdates zu erhalten.

Wenn das Problem weiterhin besteht, wiederholen Sie die Neuinstallation mit dem neuesten allgemeinen Intel® Grafiktreiber, der im Download-Center verfügbar ist.