Artikel-ID: 000087250 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 21.01.2022

Anleitungen zur Durchführung einer sauberen Installation von Bluetooth-Treibern

Umgebung

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Erklärt, wie Sie eine saubere Installation von Bluetooth-Treibern durchführen.

Beschreibung

Es konnte Bluetooth® Geräte nicht angeschlossen werden, und der Bluetooth-Treiber ist bereits auf dem neuesten Stand.

Lösung

Schritt 1:Laden Sie den Treiber herunter und speichern Sie diesen mit einer der folgenden Optionen:

Schritt 2:Deinstallieren des Bluetooth-Treibers.

HinweisWindows* kann über einen WiFi-Eingangstreiber verfügen, der auf Ihrem System vorinstalliert wurde. Diese Arten von Treibern können nicht deinstalliert werden (die Option "Löschung der Treibersoftware für dieses Gerät" wird nicht angezeigt). Fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort, wenn Sie nach Durchführung der Deinstallation automatisch die gleiche Version des installierten Treibers sehen. Im Video oben finden Sie weitere Details zu Eingangstreibern.
  1. Gehe zu Geräte-Manager.
  2. Erweitern Sie die Kategorie Netzwerkadapter.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Ihre Intel Bluetooth und wählen Sie die Option zur Deinstallation.
  4. Stellen Sie sicher, dass Sie die Option zur Löschung der Treibersoftware für dieses Gerät wählen.
  5. Wiederholen Sie Schritte A bis D, bis die Option zur Löschung der Treibersoftware für dieses Gerät ausgegraut ist.
  6. Starten Sie Ihren Computer neu.

Schritt 3:Treiberinstallation.
Suchen Sie nach dem Treiber, den Sie in Schritt 1 heruntergeladen haben. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die heruntergeladene Datei und wählen Sie die Option Als Administrator ausführen.