Artikel-ID: 000060179 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 21.01.2022

Artefakte bei der Videowiedergabe auf Intel® UHD-Grafik 750/770

Umgebung

Sichtbar bei Anwendungen: Filme und TV-Anwendung von Windows VLC 3.0.16 Classic Home Theater Media Player mit aktuellen Codecs. Treiber: 27.20.100.9316, 30.0.100.9684, 30.0.100.9805

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Ein bekanntes Problem kann dazu führen, dass während der WiedergabeArtefakte wie weiße Punkte/Pixel angezeigt werden.

Beschreibung

Bei der Wiedergabe von Hevc-265-Video gibt esArtefakte wie weiße Punkte.

Lösung

Das Problem wird durch eine Aktualisierung des BIOS des Mainboards behoben, wie von mehreren Benutzern in diesem Community-Threadbestätigt.

Wenn Sie bereits das neueste BIOS für das Mainboard Ihres Computers zur Verfügung haben, empfehlen wir, das Problem direkt an Ihren Originalgerätehersteller (OEM) zu melden, um ein neues BIOS-Update anzufordern, das dieses Problem beheben kann.