Artikel-ID: 000059761 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 03.05.2024

So entfernen Sie das Ausrufezeichen "PCI Data Acquisition and Signal Processing Controller"

Umgebung

Windows Server 2016 Family*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zum Entfernen des Ausrufezeichens (auch als gelber Knall bezeichnet) im Geräte-Manager

Beschreibung

Der PCI-Controller für Datenerfassung und Signalverarbeitung wird im Windows* Geräte-Manager unter "Andere Geräte" mit einem gelben Ausrufezeichen (!) angezeigt.

Lösung

Installieren Sie den neuesten Intel® Server-Chipsatztreiber für Ihre Plattform:

1. Laden Sie den Inhalt in einen Ordner herunter (entpackt).
  2. Führen Sie die Setup.exe Datei aus.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  4. Starten Sie den Server nach Abschluss neu.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 54 Produkte

Intel® Server-Mainboard S2600STK
Intel® Server-Mainboard S2600STS