Artikel-ID: 000059761 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 14.08.2023

So entfernen Sie das Ausrufezeichen "PCI Data Acquisition and Signal Processing Controller"

Umgebung

Windows Server 2016 Family*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zum Entfernen des gelben Knalls im Geräte-Manager

Beschreibung

Der PCI-Controller für Datenerfassung und Signalverarbeitung wird im Windows* Geräte-Manager unter "Andere Geräte" mit einem gelben Ausrufezeichen angezeigt.

Lösung

Installieren Sie den neuesten Intel® Server-Chipsatztreiber:

1. Laden Sie den Inhalt in einen Ordner herunter (entpackt).
  2. Führen Sie die Datei "Setup.exe" aus.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  4. Starten Sie den Server nach Abschluss neu.