Artikel-ID: 000059556 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 29.07.2022

Tipps zur Fehlerbehebung bei internen WHEA-Paritätsfehlern in der Ereignisanzeige

Umgebung

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Tipps zur Hilfe bei der Behebung von WHEA Internal Parity Error, der in Systemen mit Intel® Prozessoren beobachtet wird

Beschreibung

Informationen zu WHEA-19-Fehlerprotokollen für interne Paritätsfehler in der Windows* Ereignisanzeige konnten nicht gefunden werden, aber es treten keine BSOD-Fehler (Blue Screen of Death) oder Abstürze auf.

Lösung

Führen Sie die unten stehenden Schritte zur Fehlerbehebung durch, da diese möglicherweise bei diesem Fehler helfen.

• Versuchen um die Standard-BIOS-Einstellung in Ihrem System zu laden.
    • Oder versuchen Sie, das BIOS zu aktualisieren.
    • Hinweis: Sie möchten möglicherweise die aktuellen BIOS-Einstellungen beachten, bevor Sie das BIOS zurücksetzen.
  • Machen Sie alle kürzlichen Hardware- oder Softwareänderungen rückgängig.
  • Testen Sie den Prozessor mit dem Intel® Processor Diagnostic Tool , um die Funktionalität des Prozessors zu überprüfen. Das Ergebnis von "PASS" weist darauf hin, dass es kein Problem mit dem Prozessor gibt. Im Intel® Processor Diagnostic Tool Übersicht finden Sie Informationen zum Testen des Intel Prozessors.
  • Falls die oben genannten Schritte nicht funktionierten, lesen Sie den WHEA-Logger Prozessorkern-internen Parity-Fehler , um weitere Tipps zur Behebung dieses Fehlers zu erhalten.