End-of-Life (EOL) Ankündigung für Intel® Memory Drive Technology

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000059551

26.04.2023

Intel® Memory Drive Technology (IMDT) wurde am 30. Juni 2021 eingestellt. Dazu gehören im Paket enthaltene Software-Hardware-SKU's und die Standalone-Intel® Memory Drive Technology-Softwarelizenz.

• Alle Softwarelizenzen müssen vor dem 30. Juni 2021 aktiviert werden.
  • Intel wird während der Garantie weiterhin Intel® Optane™ SSD-Hardware unterstützen.
  • Das Softwareunternehmen eines Drittanbieters, das die IMDT-Lizenz bereitstellte, ist dabei, sein Geschäft zu beeinträchtigen, damit nach dem Datum 30. Juni 2021 keine Lizenzaktivierung oder Softwareunterstützung verfügbar sein wird.
Hinweis

Spezifische Intel® Optane™ betroffenen SSD-SKUs finden Sie im Produktänderungshinweis.