Artikel-ID: 000059304 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 21.02.2024

Intel® NUC schaltet sich nach dem Herunterfahren des Systems nicht aus

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Lösung des Problems durch Installation eines Kundentreibers für Intel® Management Engine

Beschreibung

Nach dem Herunterfahren des Systems bleiben die Leuchtdioden (LEDs) an der Vorderseite und die Hintergrundbeleuchtung der Tastatur eingeschaltet.

Lösung

Laden Sie Intel® Management Engine Consumer-Treiber für Windows® 10 64-Bit herunter und führen Sie ihn für Intel® NUC aus, falls er noch nicht installiert ist. Ändern Sie dann die Windows-Energieverwaltungseinstellung für die Schnittstelle für Intel Management Engine:

• Drücken Sie die Windows-Taste und X.
  • Wählen Sie Geräte-Manager.
  • Erweitern Sie den Abschnitt Systemgeräte.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Schnittstelle für Intel Management Engine und wählen Sie Eigenschaften.
  • Deaktivieren Sie auf der Registerkarte Energieverwaltung das Kontrollkästchen Computer kann das Gerät ausschalten, um Energie zu sparen.
  • Klicken Sie auf OK.
  • Schließen Geräte-Manager.

Aktualisieren Sie Ihre Intel NUC BIOS-Version, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Identifizieren Sie Ihre NUC über diesen Link: Informationen, die zur Identifizierung Ihrer Intel® NUC bei Anfrage benötigt werden...
  2. Sobald Sie Ihr NUC-Modell kennen, gehen Sie zu Intel Treiber und Software herunterladen und suchen Sie nach Ihrem NUC-Modell.
  3. Laden Sie die neueste BIOS-Version herunter, die für Ihre NUC aufgeführt ist.
  4. Starten Sie Ihren Computer neu.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 74 Produkte

Intel® NUC M15V Laptop Kit
Intel® NUC M15V Laptop Kit – LAPBC5V0
Intel® NUC M15V Laptop Kit – LAPBC7V0