Artikel-ID: 000059296 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 17.08.2021

Kundensupport-Optionen für nicht mehr® Intel® Killer™ Wireless und Intel® Killer™ Ethernet-Produkte

Umgebung

Killer Wireless-AC 1435 Killer Wireless-AC 1525 Killer Wireless-AC 1535 Killer E2200 Killer E2400 Killer E2500

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Beschreibt die Kundenoptionen für nicht mehr® Killer™ Wireless und Intel® Killer™ Ethernet-Produkte.

Beschreibung

Die folgenden Intel® Killer™ Wireless- und Intel® Killer™ Ethernet-Produkte wurden eingestellt. Identifizieren Sie Ihren Wireless-Adapterund überprüfen Sie, ob Ihr Adapter in der tabelle unten aufgeführt ist.

• Killer Wireless-AC 1435
  • Killer Wireless-AC 1525
  • Killer Wireless-AC 1535
  • Killer E2200
  • Killer E2400
  • Killer E2500

Zu den verfügbaren Support-Optionen für nicht mehr angebotene Produkte gehören:

Lösung

Die Intel® Killer Performance Suite umfasst Treiber, die die älteren Intel® Killer™ Wireless- und Ethernet-Produkte aus der oben aufgeführten Liste nicht unterstützen. Aber die Killer Networking Software, die auch in der Intel® Killer Performance Suite enthalten ist, kann auf den Systemen mit den älteren Intel® Killer™ Wireless- und Ethernet-Produkten installiert werden. Zur Installation lesen Sie die Installation oder Aktualisierung des Intel® Killer™ Control Centers.

Informationen zu WiFi- und Ethernet-Treiber-Updates und Fehlerbehebungsrichtlinien für die oben genannten Produkte finden Sie auf den Websites der PC-Hersteller, da Intel diese Treiber nicht entwickelt, gespeichert oder zur Verfügung stellt.

Weitere Informationen
HinweisMischen Sie Killer E2500 (nicht mehr eingestellter Killer-Ethernet-Adapter) nicht mit Intel® Killer™ Ethernet E2500v2 (aktives Killer-Ethernet-Adapter). Zwischen diesen beiden Adaptern gibt es Hardware-Unterschiede. Die Intel® Killer Performance Suite enthält nur einen Treiber für den aktiven Intel® Killer™ Ethernet E2500v2