Technische Empfehlung-1165: Falsche Verkabelung auf LWF2224NX führt zu fehlerhafter Anzeige im Nutanix* PRISM-Hardwarediagramm

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000058731

30.08.2021

TA-1165 (PDF) PDF icon

Mehrere der Konfigurationen mit 24 Laufwerken der auf S2600WF basierenden Systeme (LWF2224NX**)) für die Intel® Data Center Blocks für Nutanix* Enterprise Cloud Platform (Intel® DCB für Nutanix* Enterprise Cloud Platform) wurden mit falscher Kabelverbindung gebaut und ausgeliefert.

Dies könnte sich auf die Art und Weise auswirken, in der Nutanix-Software bei einem Laufwerksausfall Ihnen die falsche Laufwerkskennung melden kann. Dies könnte potenziell dazu führen, dass Sie versehentlich ein funktionelles Laufwerk entfernen und es für ein nicht-funktionelles Laufwerk versischen.

In diesem technischen Warndokument werden die Ursache und die Korrekturmaßnahmen/Lösungen dokumentiert.

Größe: 444 KB
Datum: April 2021

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Den Adobe Acrobat Reader*.

HinweisSie können dieses Verkabelungsüberprüfungstool herunterladen und verwenden, um zu überprüfen, ob die Verkabelung/Port-Zuordnung korrekt ist.