Artikel-ID: 000058730 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 06.01.2022

Festlegen der KCS-Richtliniensteuerung (Keyboard Controller Style) von "Alle verweigern" auf "Alle zulassen"

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Ändern der Steuerung der KCS-Richtlinien zurück auf "Alle zulassen"

Beschreibung

Aufgrund der Einstellung der KCS-Richtliniensteuerung auf "Alle verweigern" können keine Änderungen am Baseboard-Controller vorgenommen werden.

Lösung

Um den Richtliniensteuerungsmodus wieder auf "Alle zulassen"zu ändern, führen Sie den folgenden IPMI-Befehl nur über authentifizierte Out-of-Band-Sitzung aus:

ipmitool -H -U -P -I lanplus -c 17 raw 0x30 0xB4 0x03
Hinweis

Stellen Sie sicher, dass Sie das neueste ipmitool herunterladen und installieren.

Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt "Change KCS Policy Control Mode to "Deny All" (Alle verweigern), nachdem die Bereitstellung abgeschlossen ist. Weitere Informationen dazu finden Sie im Abschnitt "Intel® Server Systems Baseboard Management Controller (BMC) und BIOS-Sicherheit".