Artikel-ID: 000058504 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 29.03.2023

Bildschirm-Probleme bei Laptops mit integrierter Intel® Grafikkarte bei der Verwendung von Microsoft-Anwendungen und Browsern

Umgebung

Intel® Iris® Plus Grafik in der Intel® Core™ i7-1065G7 CPU im HP Spectre x360 Convertible 13-aw0xxx Computer integriert.

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Bei der Verwendung von Microsoft-Anwendungen oder Browsern wird der Bildschirm verzerrt oder verzerrt.

Beschreibung

Problem bei Laptops mit integrierter Intel® Grafik im Prozessor.

Lösung

Die Deaktivierung der Hardwarebeschleunigung kann dazu beitragen, das Bildschirm-Entfälschungsverhalten zu reduzieren oder zu eliminieren.

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um die Beschleunigung zu deaktivieren:

1. Öffnen Sie ein beliebiges Bürodokument (Excel, Outlook, Word usw.).
  2. Klicken Sie auf das Register Datei.
  3. Wählen Sie Optionen aus.
  4. Wählen Sie Erweitert.
  5. Scrollen Sie nach unten zum Display-Bereich.
  6. Deaktivieren Sie die Hardware-Grafikbeschleunigung [aktivieren Sie diese Option].

Führen Sie diese Schritte aus, um Internet Explorer und die Hardwarebeschleunigung von Google Chrome zu deaktivieren.

1. Öffnen Sie den Browser.
  2. Klicken Sie auf das Menüsymbol.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Erweitern Sie im Menü Einstellungen den Dropdown-Bereich Erweitert in der linken Seitenleiste.
  5. Wählen Sie System.
  6. Suchen Sie nach Hardwarebeschleunigung verwenden, wenn die Einstellung verfügbar ist . Schalten Sie den Switch in die Aus-Position um .
  7. Klicken Sie auf "Gegen die Änderungen", um die Änderungen anzuwenden.

Versuchen Sie es alternativ mit dem Aktualisieren Ihres Grafiktreibers. Weitere Informationen zur Aktualisierung Ihres Grafiktreibers.