Artikel-ID: 000058249 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 28.06.2023

Welche SSDs werden vom Intel® Cache Acceleration Software (Intel® CAS) für Windows* unterstützt?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Ssd-Anforderungen (Solid-State-Laufwerk) für Intel® CAS für die Windows* Nutzung.

Beschreibung

Es konnten keine SSDs gefunden werden, die von Intel® CAS für Windows* unterstützt werden.

Lösung
Bevor Sie fortfahren zu lesen
Das Intel® Cache Acceleration Software Produkt (Intel® CAS) wird eingestellt. Weitere Einzelheiten finden Sie in der Ankündigung von End-of-Life (EOL) für Intel® Cache Acceleration Software (Intel® CAS).

Alle SATA-, SAS-, PCIe*-Laufwerke, die größer als 5 GB und kleiner als 16 TB sind, können mit Intel® CAS für Windows* verwendet werden.