Artikel-ID: 000058154 Inhaltstyp: Wartung und Leistung Letzte Überprüfung: 28.04.2023

Die Optionen zur Defragmentierung der Festplatte (HDD) sind nach der Installation Intel® Optane™ Speichers ausgegraut.

Umgebung

Windows 11, 64-bit*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

So behalten und verwalten Sie Intel® Optane™ Speicher für optimale Leistung

Beschreibung

Die Optionen im Betriebssystem zur Defragmentierung der Festplatte sind nach der Installation Intel® Optane™ Speicher nicht mehr verfügbar.

Lösung

Wenn ein Speicherlaufwerk mit einem Intel® Optane™ Speichergerät gekoppelt wird, wird es zu einem Intel® Optane™ Speichervolume, und es sieht wie ein Laufwerk anstelle von zwei aus. Das Laufwerk wird dann vom Intel® Rapid Storage-Technologie (Intel® RST) Treiber und der Software optimal gewartet und verwaltet.

Deaktivieren Sie die Beschleunigung, bevor Sie das Speicherlaufwerk defragmentieren.