Artikel-ID: 000058153 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 06.07.2022

Das System startet nach dem Entfernen Intel® Rapid Storage-Technologie (Intel® RST) Treibers nicht.

Umgebung

Intel® Optane™ Speichergerät Intel® RST Treiber Windows® 10

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Anleitungen zur Behebung von Boot-Problemen im Zusammenhang mit dem Intel® RST Treiber.

Beschreibung

Das System startet nicht, nachdem der Intel® RST Controllertreiber unter "Storage Controller" im Geräte-Manager deinstalliert wurde.

Lösung
HinweisSichern Sie immer alle Daten regelmäßig.

1. Starten Sie im abgesicherten Modus.
  2. Installieren Sie den Intel® RST Treiber, der im Download-Center im f6flpy-Paket zu finden ist, über die Datenträgermethode im Geräte-Manager erneut.
Weitere Informationen

Sobald der Intel® RST Treiber für die Datenspeicherverwaltung installiert ist, kann er nicht deinstalliert werden. Das Entfernen des Treibers kann zu Bootproblemen, nicht erkannten Laufwerken im Betriebssystem und Datenverlust führen.

Wenden Sie sich an Intel® Optane™ Speicher, um Unterstützung bei der Installation des Intel® RST Treibers zu erhalten.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 5 Produkte