Artikel-ID: 000057629 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 27.06.2022

Unterstützt Intel® UHD-Grafik 620 QHD-Auflösung?

Umgebung

Intel® UHD-Grafik 620

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Intel UHD-Grafik 630 die Möglichkeit, Quad High Definition (QHD) zu verwenden.

Beschreibung

Kann Intel UHD-Grafik 620 die QHD-Auflösung (Quad High Definition) mit einem USB-C-zu-DP-Kabel auf einem Laptop mit einem USB-3.1-Typ-C-Port ausführen?

Lösung

Der Grafiktreiber und die Grafikverarbeitungseinheit (GPU) können 4K 4096x2304@60Hz Auflösung über DisplayPort™ (DP) 1.2 oder HDMI® 2.0 anzeigen. Wenn die Bandbreite und Systemkonfiguration dies zulässt, wird die GPU eine beliebige Auflösung anzeigen, die gleich oder niedriger ist als die vom Prozessor unterstützte max. Auflösung (in der Regel 4096x2304@60Hz), die auch vom Display unterstützt wird, z. B. UHD, QHD, 2K, FHD usw..

Wenn Sie Interesse haben zu wissen, ob Ihr Display unter einer anderen spezifischen Kombination von Auflösung + Bildwiederholrate + Farbtiefe (z. B. 2560x1440@60Hz8bpp) auch als "Unterstützte Modi oder Videomodi" verwendet werden kann, überprüfen Sie das Benutzerhandbuch oder technische Dokumente für Ihr Display oder wenden Sie sich an den Hersteller, um diese Informationen zu erhalten.

Klicken Sie auf diesen Link, um die maximale unterstützte Auflösung auf Intel® Grafik-Technologie zu bestimmen.