Artikel-ID: 000057603 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 27.10.2021

Aktivieren Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) im BIOS oder über Softwareanwendungen nicht möglich

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Vier Bedingungen, die eine Plattform erfüllen muss, damit Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) aktiviert werden kann

Beschreibung
Lösung

Die Prozessorunterstützung reicht nicht aus, um über ein vollständig Intel SGX geeignetes System zu verfügen.

Vier Voraussetzungen müssen erfüllt sein, damit Intel SGX auf einem System aktiviert werden können:

1. Der Prozessor muss Intel SGX unterstützen.
  2. Das BIOS muss Intel SGX unterstützen und die SGX-Konfigurationseinstellung freisetzen. Die Intel SGX-Einstellung muss entweder Aktiviert oder Software-gesteuertsein.
  3. Das Intel SGX Platform Software (PSW)-Paket muss installiert werden.
  4. Eine Anwendung muss Intel SGX aktivieren, wenn Intel SGX auf Software Controlled (Software-gesteuert) im BIOS eingestellt ist.
Weitere Informationen

Wenden Sie sich an den Mainboard-Anbieter oder Originalgerätehersteller (OEM), um Hilfe bezüglich der Belastung und des Standorts der Intel® Software Guard Extensions Einstellungen (Intel® SGX) im BIOS zu erhalten.

Es liegt in der Verantwortung des BIOS-Herstellers, Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) Einstellungen im BIOS freizulegen.

Unter Korrekte Erkennung Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) in Ihren Anwendungen finden Sie eine vollständige Erklärung zur Erkennung und Aktivierung von Intel SGX auf einer Plattform mit Intel SGX Software Development Kit-Befehlen.