Artikel-ID: 000057158 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 29.08.2022

Adobe-Anwendungen®, die während der Videobearbeitung grüne Linien und Pixel anzeigen

Umgebung

Adobe-Videobearbeitungsanwendungen wie Adobe Premier oder After Effects. Windows 10Graphics-Treiber 27.20.100.8280

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Während Sie Adobe® Videobearbeitungs-Apps verwenden, werden während der Bearbeitung grüne Linien angezeigt.

Beschreibung

Grüne horizontale Linien durcheinander bringen das Video-Display bei der Videobearbeitung in Adobe® Apps durcheinander. Das Problem wird auf dem Intel Treiber 27.20.100.8280 angezeigt, während die Zurücksetzung auf 27.20.100.8190 das Problem zu beheben scheint.

Lösung

Das Problem wurde mit dem Beta-Treiber 27.20.100.8425 oder neuer behoben (d. h. höher als 100.8425)