So melden Sie Grafikprobleme mit dem Intel® Grafik-Kontrollraum

Dokumentation

Fehlerbehebung

000057021

11.08.2023

Die Anweisungen im Video finden Sie in den Informationen unten.

Option 1: Melden eines Problems über die Intel® Grafik-Kontrollraum

1. Öffnen Sie die Intel® Grafik-Kontrollraum
  2. Navigieren Sie zum Support
  3. Klicken Sie auf "Fehler oder Problem melden"
  4. Füllen Sie die angeforderten Informationen aus und klicken Sie auf " Senden"
Hinweis Probleme können sowohl über die Intel® Grafik-Kontrollraum als auch über die Intel® Grafik-Kontrollraum Beta-Anwendung gemeldet werden.

2. Option: Wenden Sie sich über die Intel® Grafik-Kontrollraum an den Intel Support

1. Öffnen Sie die Intel® Grafik-Kontrollraum
  2. Navigieren Sie zum Support
  3. Klicken Sie auf " Intel Support kontaktieren"
  4. Scrollen Sie zu Intel Grafik
  5. Klicken Sie auf Online-Serviceanfrage
  6. Einloggen oder Konto erstellen
  7. Füllen Sie die angeforderten Informationen aus und klicken Sie auf Anfrage senden.
Hinweis Bei der Angabe von Informationen zu diesem Problem empfehlen wir Ihnen, folgende Informationen anzugeben:
  • Was sehen Sie?
  • Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur Replikation des Problems
  • Überwachen Sie Modellnummer(n), Kabeltyp(en) usw.
  • Softwarename(n) und Version(en)

Zugehörige Themen
Bericht für Intel® Grafiktreiber
So installieren Sie das Intel® Grafik-Kontrollraum