Fehlercode 0xA00A0000 oder 0xA00A0029-Intel® Optane™ Speicher für Speicherdienst

Unsere Kunden haben überprüft, dass diese Lösung das Problem mit diesen Umgebungsvariablen behebt

Wissen

Fehlermeldungen

000056937

13.07.2020

Was sehen Sie?

Bei der Verwaltung eines Intel® Optane™ Speichergeräts ist einer der folgenden Fehlercodes oder Nachrichten eingegangen: 0xA00A0000, 0xA00A0029 oder ein unbekannter Fehler haben dazu geführt, dass der Intel® Optane™ des Speichers und des Speichermanagements zur Verfügung steht.

So beheben Sie es:

Es gab einen Fehler im Pinndienst und er reagiert nicht mehr.

Schritte zur Lösung:

Notizen

Starten Sie den Service erneut:

Schritt 1: Suchen Sie nach der Windows app "Services" (Fenster öffnen und "Services" aktivieren).
Schritt 2: Wählen Sie die Desktop App "Services" aus.
Schritt 3: drücken Sie "Ja", wenn das Popup der Benutzerkontensteuerung angezeigt wird.
Schritt 4: starten Sie den Service erneut:

Schritt 4a: Suchen Sie den Service "Intel® Optane™ Speicher".
Schritt 4B: Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie aus dem Menü "Neustart" aus.

Wenn der Fehler weiterhin auftritt oder zusätzliche Hilfe benötigt wird, wenden Sie sich unter "Arbeits-und Datenspeicher" an den Support .

Weitere Informationen dazu &:

Die Informationen in diesem Artikel wurden von unseren Kunden verwendet, aber nicht getestet, vollständig repliziert oder von Intel validiert. Die einzelnen Ergebnisse können unterschiedlich sein. Alle Beiträge und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Nutzungsbedingungen der Website.