Artikel-ID: 000056932 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 12.07.2021

Fehlermeldung: Problem bei der Migration von Dateien mit Intel® Optane™Speicher

Umgebung

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Beschreibung der Fehlermeldung und Anleitungen zur Lösung des Problems

Beschreibung

Die folgende Fehlermeldung wurde bei der Verwaltung eines Intel® Optane™ erhalten: Bei der Intel® Optane™-Speicher-Anwendung ist ein Problem bei der Migration von Dateien aufgetreten. Öffnen Sie die Windows-Ereignisanzeige, um weitere Informationen anzuzeigen.

Lösung

Dieser Fehler kann aufgrund fehlerhafter Blöcke oder eines Fehlers mit dem zu beschleunigenden Laufwerk verursacht werden.

Es wird nicht empfohlen, Intel Optane Speicher mit diesem Laufwerk zu verwenden.

Wenn weitere Hilfe erforderlich ist, wenden Sie sich unter "Speicher und Datenspeicher" an den Support.