Fehlercode 0xA008000C-während der Versuch, die Beschleunigung mit Intel® Optane™ Speicher zu aktivieren

Unsere Kunden haben überprüft, dass diese Lösung das Problem mit diesen Umgebungsvariablen behebt

Wissen

Fehlermeldungen

000056931

13.07.2020

Was sehen Sie?

Der folgende Fehlercode wurde beim Verwalten eines Intel® Optane™ Speichergeräts eingegangen: 0xA008000C.

So beheben Sie es:

Während des Prozesses ist ein Fehler aufgetreten, der die zu beschleunigende Dateien aus dem zu dem Intel Optane Speichermodul beschleunigten Laufwerk bewegt.

Schritte zur Lösung:

HinweisSichern Sie alle Daten/Dateien, bevor Sie mit den unten stehenden Schritten fortfahren.

Installieren Sie die Anwendung erneut und versuchen Sie es erneut.

Schritt 1: drücken Sie Windows Keys + X.
Schritt 2: Wählen Sie "Apps und Funktionsmerkmale" aus.
Schritt 3: deinstallieren der zugehörigen Intel Optane Speicheranwendung.
Schritt 4: Neustart des Systems.
Schritt 5: Installieren Sie die Anwendung für den Intel Optane Speicher.
Schritt 6: Neustart des Systems.
Schritt 7: versuchen Sie, die Beschleunigung zu aktivieren.

Wenn der Fehler weiterhin auftritt oder zusätzliche Hilfe benötigt wird, wenden Sie sich unter "Arbeits-und Datenspeicher" an den Support .

Weitere Informationen dazu &:

Weitere Themen
Benutzerhandbuch Intel® Optane™ Optane Speicher

Die Informationen in diesem Artikel wurden von unseren Kunden verwendet, aber nicht getestet, vollständig repliziert oder von Intel validiert. Die einzelnen Ergebnisse können unterschiedlich sein. Alle Beiträge und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Nutzungsbedingungen der Website.