Artikel-ID: 000056552 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 12.07.2021

Fehler: Windows kann IGCCTray.exe nicht finden

Umgebung

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Behebung einer Intel Grafik-Fehlermeldung.

Beschreibung

Diese Meldung wird nach dem Booten des Systems angezeigt: Windows kann "C:/Programm Files/ WindowsApps/AppUp.IntelGraphicsExperience_1.100.2727.0_x64_8j3eq9.../IGCCTray.exe" nicht finden. Stellen Sie sicher, dass Sie den Namen korrekt eingegeben haben, und versuchen Sie es dann erneut.

Lösung

Die Intel Graphics Control Panel oder Intel Graphics Command Center müssen deinstalliert und die neueste Version installiert werden. Deinstallieren Sie die Anwendung und installieren Sie sie, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Klicken Sie auf Start und öffnen Sie die App Settings (Einstellungen).
  2. Gehen Sie zu Apps & Features und suchen Intel Graphics Control Panel oder den Intel Graphics Command Center.
  3. Klicken Sie darauf und klicken Sie auf Deinstallieren.
  4. Die Anwendung kann über die folgenden Links heruntergeladen und neu installiert werden:
Hinweis

Wenn keine der Anwendungen auf dem Computer zu finden ist, installieren Intel Graphics Command Center und starten Sie das System neu.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 82 Produkte