So überprüfen Sie Daten- und Reparaturinkonsistenzen auf bestehendem RAID-Volume mithilfe von Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) oder Intel® Rapid Storage-Technologie Enterprise (Intel® RSTe)

Dokumentation

Wartung und Leistung

000055795

25.10.2022

Sie können die Daten auf einem bestehenden RAID-Volume (mit Ausnahme von RAID 0, das keine Fehlertoleranz bietet) überprüfen, um Inkonsistenzen zu identifizieren und zu beheben, um wertvolle Daten und das gesamte Speichersystem zu erhalten.

1. Starten Sie die Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) (oder Intel® Rapid Storage-Technologie für Unternehmen (Intel® RSTe)) Software.
  2. Wählen Sie das Zielvolume aus.
  3. Wählen Sie im Bereich Volume-Eigenschaften die Option Verifizieren aus.
    screenshot showing location of Verify link
  4. Wählen Sie aus, ob die gefundenen Fehler automatisch repariert werden sollen, und wählen Sie Zum Start überprüfen.
    .automatically repair errors dialog example image
HinweisSie können die Daten auf einem Volume nur überprüfen, wenn das Volume zuerst initialisiert wurde.

Verwandte Themen
Unterstützung für Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)
Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) und Intel® Rapid Storage-Technologie Enterprise (Intel® RSTe) Windows* Treiber für Intel® Server-Mainboards und -Systeme, die auf dem Intel® 62X Chipsatz basieren
Warum sollte ich Daten verifizieren und reparieren?
Intel® VROC im Vergleich zur vorherigen Intel® RSTe: Erläuterung zur Namensänderung