Intel® Server Board M10JNP2SB BIOS-Setup-Anleitung

000055610

22.11.2023

BIOS-Setup-Anleitung (PDF) icon
Eine Übersicht über die Einrichtung, das Layout und die Organisation von BIOS-Menüs:

Größe: 4,42 MB
Datum: Januar 2022
Überarbeitung: 1.2

Hinweis: Für PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader*.

Hinweis

Auf den integrierten Baseboard-Management-Controller (BMC) von Intel® Server kann über standardmäßige, handelsübliche Terminal-, Open-Source- oder Terminal-Emulator-Dienstprogramme zugegriffen werden. Ein Beispiel ist die IPMIUtility, die den Zugriff auf Sensorstatusinformationen und die Leistungssteuerung ermöglicht. Kunden tragen das Risiko der Verwendung von Open-Source-Dienstprogrammen. Intel hat keinen Einfluss auf diese Dienstprogramme und kann keine Fehlerbehebung mit diesen Dienstprogrammen garantieren.

Zusätzliche Informationen
BIOS-Setup-Utility-Benutzerhandbuch für die Produktfamilie der Intel® Server Board S2600, die die skalierbare Intel® Xeon Prozessorreihe unterstützt
Intel® Server-Mainboards und Server-Plattformen: Leitfaden für die Serververwaltung