Betriebs System-Kompatibilität und Intel® Xeon® Prozessoren

000055440

21.03.2020

Welche Abhängigkeit von der Betriebssystem-(BS-) Kompatibilität hängt davon ab?

Die Betriebssystemkompatibilität (oder die unterstützten Betriebssysteme) ist nicht durch den Intel® Xeon® Prozessor oder den Chipsatz des Servers definiert, hängt jedoch von den Betriebssystemen ab, die vom Server-Mainboard oder-System unterstützt werden. Der Mainboard-oder Systemhersteller validiert bestimmte Betriebssysteme mit dem Mainboard oder System und stellt Treiber für die unterstützten Betriebssysteme bereit.

Wo erhalte ich mehr Betriebssystem-Kompatibilitätsinformationen?

Wenden Sie sich an Ihren Server System-oder Mainboard-Hersteller (Originalgerätehersteller oder OEM), um Informationen zur Betriebssystemkompatibilität zu erhalten. Wenn Sie Probleme bei der Verwendung eines der unterstützten Betriebssysteme des OEMs haben, stellen Sie sicher, dass Sie die neueste BIOS-Firmware und Treiber vom OEM installiert haben.

Wenn Sie ein Intel®-Server-Mainboard oder ein Intel®-Server System verwenden, besuchen Sie die spezielle Produktsupport-Website für Ihr Intel® Server-Produkt , um die Betriebssystem-Kompatibilitätsinformationen zu erhalten.