Aktivierungsverfahren für Trusted-Platform-Modul 2.0 und Intel® Trusted Execution Technology

Dokumentation

Installation und Setup

000055351

12.04.2022

Aktivierungsverfahren für Trusted-Platform-Modul 2.0 und Intel® Trusted Execution Technology (PDF)PDG icon
Dieses Dokument enthält die Schritte, die zur Aktivierung des Trusted Platform Module 2.0 (TPM) und Intel® Trusted Execution Technology (Intel® TXT) innerhalb der Intel® Server Board S2600 Produktreihe erforderlich sind.

Größe: 1.020 KB
Datum: Januar 2022
Version: 2.0

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*.

TPM 2.0 Onboarding wird in China nicht unterstützt