Installieren Sie Microsoft Visual Studio* 2019 für OpenVINO™ Toolkit

Dokumentation

Installation und Setup

000055251

07.12.2022

Microsoft Visual Studio* mit C++ und MSBuild

Microsoft Visual Studio mit Visual Studio C++ ist für den Aufbau der OpenVINO™ Toolkit-Quelle von GitHub* (OpenSource) erforderlich. Zu diesem Zweck steht eine kostenlose Community-Version von Microsoft Visual Studio zur Verfügung.

Die folgenden Schritte gelten für das Microsoft Visual Studio* 2019 Setup für OpenVINO™ Toolkit.

WichtigCMake 3.14 ist erforderlich, wenn Sie Microsoft Visual Studio* 2019 verwenden möchten.
  1. Rufen Sie die Seite mit den Downloads von Visual Studio auf.
  2. Klicken Kostenloser Download in der Visual Studio 2019 Box Gemeinschaft Abschnitt:

Visual studio 2019 community download page

Eine ausführbare Datei mit dem Namen vs_community__346855454.1566244733__rid.30012.exe oder ähnlich wird in Ihrem Downloads-Ordner gespeichert.

3. Doppelklicken Sie auf die ausführbare Datei, um das Installationsprogramm für die Visual Studio Community 2019 zu starten.
  4. Aus dem Arbeitsauslastungen Registerkarte, verwenden Sie die Kästchen, um Universelle Windows-Plattformentwicklung Und Desktop-Entwicklung mit C++.

Workloads selection

5. Im Einzelne Komponenten Registerkarte Auswählen Msbuild. Führen Sie keine weiteren Änderungen durch:

individual-components-selection

6. Klicken Sie auf Installieren. Die Installation dauert ca. 30 Minuten.
  7. Führen Sie nach Abschluss der Installation einen Neustart Ihres Computers durch, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Dies schließt die Visual Studio* 2019 Installation für den OpenVINO™ Toolkit-Einsatz ab.