Artikel-ID: 000055076 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 12.08.2022

Warum zeigt das Prozessorgerät im Geräte-Manager für meinen Intel® Prozessor gelbes Ausrufezeichen an?

Umgebung

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Empfehlungen zur Behebung eines gelben Ausrufezeichen-Problems im Geräte-Manager

Beschreibung

Zeigt das gelbe Ausrufezeichen im Geräte-Manager in einem System mit Intel® Prozessor an.

Lösung

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr Problem zu beheben:

1. Installieren Sie die neuesten Windows* Updates.  Auf diese Weise wird sichergestellt, dass Sie über die neueste Software/Treiber verfügen.
  2. Wenn Sie in Ihrem selbstgebauten System neue Hardware hinzugefügt haben und ein gelbes Ausrufezeichen angezeigt wird, installieren Sie Chipset INF Utility , um die richtige Benennung für die hinzugefügte Hardware in Ihrem System zu identifizieren.  Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr System nach der Installation neu starten .
  3. Wenn die oben genannten Schritte nicht funktionieren, versuchen Sie, aktualisieren die Treiber, die den Geräte-Manager verwenden.
    1. Öffnen Sie den Geräte-Manager.
    2. Klicken Sie auf Prozessoren.
    3. Erweitern Prozessoren.
    4. Klicken Sie auf eine der Instanzen der Prozessoren.
    5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Treiber aktualisieren.

Weitere Informationen erhalten Sie durch Klicken auf Eigenschaften, z. B. Treiberinformationen und den Status des Laufwerks.

Device Manager

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 66 Produkte