Artikel-ID: 000054858 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 27.07.2021

Ist die Intel® Ethernet Connection I219-V mit Windows* Server 2019 kompatibel?

Umgebung

Intel® Ethernet Connection I219

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Kompatibilitäts- und Verbindungsfunktionen der Intel® Ethernet Connection I219-Familie

Beschreibung

Wird Windows* Server 2019 vom Intel® Ethernet Connection I219-V unterstützt?

Lösung

Support-Funktion für Serverbetriebssystem:

• Ist nicht in Intel® Ethernet Connection I219V enthalten
  • Ist in der Intel® Ethernet Connection I219LM enthalten

Intel® Ethernet Connection I219-Familie:

Weitere Fragen zur Betriebssystemkompatibilität und zum Treibersupport erhalten Sie beim Hersteller.