Was ist der Unterschied zwischen dem Intel Wi-Fi 6 AX201 und dem Intel Wi-Fi 6 AX200?

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000054819

30.08.2022

Sowohl der Intel® Wi-Fi 6 AX200 als auch der Intel® Wi-Fi 6 AX201 unterstützen 2x2 Wi-Fi 6-Technik, einschließlich neuer Funktionen wie:

• Uplink/Downlink OFDMA
  • 1024QAM
  • Datenraten von bis zu 2,4 Gbit/s

Der Hauptunterschied zwischen den beiden Adaptern besteht darin, dass Intel® Wi-Fi 6 AX201 ein CRF-Modul ist, das die proprietäre Intel Schnittstelle verwendet und daher nur mit ausgewählten Intel Chipsätzen und Plattformen verwendet werden kann.

Klicken Sie auf eine Gegenüberstellung von AX200 und AX201.