Artikel-ID: 000054802 Inhaltstyp: Wartung und Leistung Letzte Überprüfung: 24.01.2023

Systemfrierungsprobleme mit BSOD-Fehler "kritischem Prozess ist abgestorben"

Umgebung

Intel® Server Board S2600CW2; Windows® 10 ProOS-Festplatten nicht im RAID

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Diagnosehilfe für den BSOD-Fehler "critical process died"

Beschreibung

Das System stürzt im GUI-Modus (Windows*) ab, noch nie zuvor.

Hinweis
  • Sie könnten ein Betriebssystem (BS) installieren, aber es ist während der Installation extrem langsam und stürzt unmittelbar nach dem Erreichen des Desktops ab.
  • Keine Fehler in der Windows* Ereignisanzeige nach dem Absturz, und das Programm "System Event Log (SEL)"-Viewer zeigt nur Herunterfahren-Protokolle an.
  • Die betreffenden SATA-Ports sind 4 und 5.
Lösung

Setzen Sie die SATA-Kabel wieder ein.

Wenden Sie sich mit den vollständigen Systemereignisprotokollen an den Intel Kundensupport, wenn Sie Hilfe benötigen.