Artikel-ID: 000036526 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 19.05.2022

Intel® Graphics Control Panel Fehler "Benutzerdefinierte Auflösung übersteigt die maximale Bandbreite"

Umgebung

Intel® HD-Grafik 630Intel Graphics Control PanelOriginal Equipment Manufacturer (OEM) Systeme (z. B. Laptop, Mini-PC, All-in-One-PC usw.).

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Beschreibt einen Fehler bei der Einstellung einer benutzerdefinierten Auflösung auf einem integrierten Bildschirm eines Laptops mithilfe der Intel Graphics Control Panel.

Beschreibung

Es ist nicht möglich, eine benutzerdefinierte Auflösung für einen Laptop mit dem Intel® Graphics Control Panel aufgrund eines Fehlers "benutzerdefinierte Auflösung übersteigt die maximale Bandbreite" festzulegen

Lösung

Die Möglichkeit, benutzerdefinierte Auflösungen über den Intel® HD-Grafikcontroller festzulegen, hängt vom Originalgerätehersteller (OEM) Ihres Systems ab. Computerhersteller entwickeln und erstellen ihre Systeme mit ihren Spezifikationen, was bedeutet, dass sie auch Einschränkungen wie die unterstützten Auflösungen festlegen können.

In diesen Fällen empfehlen wir, die neuesten vom OEM bereitgestellten Treiber zu installieren, und wenden Sie sich an den Support Ihres OEM, um zu überprüfen, ob diese Funktion im System blockiert/eingeschränkt ist. Wenn die Lösung nicht blockiert wird, können sie erfahren, wie eine benutzerdefinierte Auflösung korrekt eingestellt werden kann.

Wenn Sie Ihr Problem nicht über den Treiber Ihres OEM beheben können, finden Sie die neuesten generischen Intel® HD-Grafiktreiber in unserem Download-Center. Beachten Sie, dass der Austausch Ihres OEM-Treibers durch einen allgemeinen Grafiktreiber von Intel dazu führen kann, dass einige Funktionen auf Ihrem System nicht mehr funktionieren.