Artikel-ID: 000035322 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 08.08.2022

Welche Grafik hat in einem System mit einer separaten Grafikkarte und einem Intel® Prozessor mit integrierter Grafik Priorität?

Umgebung

Intel® Core™ i7-6700K Prozessor Z170-A  32 GB RAM  GeForce GTX 1080 Ti Grafikkarten

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Informationen darüber, welche Grafik in einem System mit separater und integrierter Grafik verwendet wird.

Beschreibung

Möchten Sie wissen, welche Grafik verwendet werden soll, wenn sich auf meinem System separate Grafik und integrierte Grafik befinden.

Lösung

Windows* wechselt bei den meisten Anwendungen oder Spielen automatisch zwischen integrierter und separater Grafik.

Sobald die Grafikkarte installiert ist, kann die integrierte Grafik des Prozessors jedoch deaktiviert werden, und das System darf nur die separate Grafikkarte verwenden.

Um die Kompatibilität mit einer separaten Grafikkarte zu überprüfen, wird empfohlen, sich an den Mainboard-Hersteller zu wenden.

HinweisDer Intel® Treiber- und Support-Assistent erkennt kein Grafiktreiber-Update, wenn die Intel Grafik deaktiviert ist.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 103 Produkte